Allgemein, Projekte

Was? 5.000 Kilometer mit dem Rad quer durch Europa!

Eng.Info Rotary Race Across Europe RotaryRaceacrosseuropeNachdem Race Around Austria und den behindertengerechten Umbauten einer Schule, folgte der Glocknerman 2018 für die Kinderhilfe und auch das älteste 24 Stunden Radevent Österreichs unter Patronanz von Rotary!

2018 bittet der RC Voitsberg -Köflach um ihre Unterstützungfür einen steirischen Buben, Noah, der seit seiner Geburt im Rollstuhl sitzt!

Wie?

Rotary Club Voitsberg-Köflach

rides Race Across Europe:

4.722 Kilometer, 47.000 Höhenmeter,NONSTOP!

mit dem Rad von Bolougne Sur Mer über die Französischen Ardennen, Deutschland, Österreich, Slowenien, Italien, Frankreich nach Spanien zum Ziel in der Nähe von Gibraltar! Das europäische Pendant zum RAAM, startet am 2. Juli 2018hoffentlich mit Ihnen gemeinsam!

Wir radeln die knapp 5000 Kilometer und 50.000 Höhenmeter (!!!) in maximal 12 Tagen quer durch unser Europa um das Leben von Noah – Gassner lebenswerter zu machen!

Wir, –konkret radelt Einer und rotarische Freunde begleiten! Der Rotarier vom RC Voitsberg Köflach Thomas Jaklitsch, erreichte seit seinem ersten Start eines Extremradrennens beim Glocknerman (1.000 Km, 16.000 Höhenmeter) im Jahr 2001 vielfach Spitzenplatzierungen unter den Top-Ten und der Virus Extremradsport begann aktiv und passiv als Veranstalter sowie als Mentalcoach von RAAM Sieger C. Strasser zu wirken. Als Hobbyfahrer konnte er zeigen, dass sich Beruf, Familie und Leistungssport trotz eigener Krankheiten vereinbaren lassen. Streckenrekorde, diverse Altersklassensiege und 2., 3. Gesamtränge, bei internationalen 24 Stunden Events (Nürburgring, Kelheim, Fohnsdorf) bis hin zu Streckenrekorden 2014 beim Race across Germany, sowie 2015 der Titel des King of the mountain beim Race across the West (USA) sind im Portfolio! Berichte in zig Rundfunkanstalten, diverse Keynotes sowie 2 Bestseller mit rotarischen Kapiteln sind Anerkennung.

Seit 2006 veranstaltet er bereits vor seiner Rotarymitgliedschaft das älteste 6/12/24h Benefizradevent Österreichs, mit ca. 2500 Zuschauern/250 Teilnehmern und Übertragungen im TV. Gesamt konnten dabei tausende Euros für Kinder und Jugendliche mit mittlerweile rotarischer Patronanz erradelt werden!

Begeistert sein und gleichzeitig helfen, darum bitten wir!

Seien Wir Wirksam Präsent! Unterstützen Sie uns und radeln wir gemeinsam!

Wenn sie einfach spenden wollen: Direkte Kilometerspenden für Noah bitte an Rotary Voitsberg Köflach:

AT34 3848 7001 0000 0711, Raiffeisenbank Lipizzanerheimat!

Spendenbestätigung senden wir zu!

Infos über www.sportcoaching.net

Wir sind auch auf Facebook!

Eng.Info Rotary Race Across Europe

RotaryRaceacrosseurope