Allgemein, Projekte

Caritas

Das „Küchenkastl“ ist ein Projekt der Caritas Familienhilfe und wird im Haus des Lebens in Voitsberg, angeboten. Es ist ein wichtiger Austausch für Familien mit Kleinkindern im Alltag, dabei wird gemeinsam gekocht, gegessen, gespielt und es werden traditionelle Feste im Jahreslauf gefeiert. Diese Treffen werden von einer erfahrenen Familienhelferin der Caritas begleitet.

Dank der finanziellen Unterstützung des Rotary-Clubs Voitsberg-Köflach wurden 2 Treffen mit einem zusätzlichen Elternbildungsangebot finanziert. Eine Psychologin des Eltern-Kind-Zentrums begleitet die Treffen und es werden Erziehungsthemen und die Herausforderungen des Elternseins besprochen.

Danke!

Aldo Striccher (Rotary Club), Petra Lantos (EKiZ), Wolfgang Binder (Rotary Club), Maria Ruprechter und Sabine Spari (Caritas)