4. Rotary Charity Golfturnier

Der Reinerlös des 4. Charity Golfturniers des Rotary Clubs Voitsberg Köflach in Maria Lankowitz kommt einer Familie im Bezirk zugute

Bereits zum vierten Mal lud der Rotary Club Voitsberg-Köflach noch unter Präsident Wolfgang Marka – der alljährliche Vorsitz wechselt in Kürze auf Jakob Edler – zum Charity Golfturnier auf den GC Erzherzog Johann in maria Lankowitz. Das Wetter war sensationell, auch die Verpflegung mit einem italienischen Buffet von Michael Kammeritsch im Golfrestaurant und der halway-Verpflegung von Walter Prettenthaler.
Die Organisatoren Stefan Freidl und Wolfgang Binder freuten sich über den Reinerlös, der einer Familie im Bezirk Voitsberg zugute kommt. Im nächsten Jahr wird eine Pause gemacht, im jahr 2019 gibt es dann das 5. Charityturnier des Rotaryclubs.

Ein Danke gilt auch unseren Sponsoren!

Flight Fotos

29 thoughts on “4. Rotary Charity Golfturnier”

1. Pingback: PSG Trøjer
  2. Pingback: PSG Drakt
  3. Pingback: Napoli Drakt
  4. Pingback: Monaco Tröjor
  5. Pingback: Chelsea Trøjer
  6. Pingback: magliette calcio
  7. I’m impressed, I must say. Seldom do I come across a blog that’s
    both equally educative and entertaining, and without a doubt, you
    have hit the nail on the head. The issue is an issue that too few folks are speaking intelligently about.
    I am very happy I stumbled across this in my search for something
    concerning this.

Olympique Lyon drakt

8. all the time i used to read smaller articles that as well clear their motive,
    and that is also happening with this piece of writing which
    I am reading now.

Maglie Inter

9. Pingback: maglie calcio
  10. Pingback: maglia Inter
  11. Pingback: Juventus Tröja
  12. I simply want to mention I am just new to weblog and actually loved your blog site. Likely I’m going to bookmark your blog . You actually come with incredible well written articles. Many thanks for sharing your webpage.