10 Jahre RC-Voitsberg/Köflach

Brief von: Governor Arno Kronhofer

Rotary macht den Unterschied!

Seit dem Bestehen des RC Voitsberg-Köflach haben die Mitglieder dieses Clubs in zehn Jahren hunderten Menschen in der Region geholfen. Zig-tausende Euro wurden für Bedürftige, Hilfesuchende aufgewendet. Die Rotarierinnen und Rotarier haben Zeit für Menschen verwendet, deren Leben von leidvollen Schicksalen geprägt war und ist. Eine Bilanz die sich sehen lassen kann!

„Die 34 Mitglieder des Clubs machen eben den Unterschied“

Initiativen, Engagement, Freundschaft sind Begriffe, die durch die Arbeit der Rotarierinnen und Rotarier  in der Region eine andere, stärkere Bedeutung bekommen haben! In einer Welt, die kälter und kälter wird, bringt Rotary mehr Wärme!

Ein GROSSES Danke an alle die dazu beigetragen haben, die Welt ein klein wenig zum Besseren zu verändern! Meinen herzlichen Glückwunsch dem RC Voitsberg-Köflach zum 10- jährigen Charter-Jubiläum.